沃保网

首页 > 

平安安鑫保2018优点有哪些,值得买吗

平安安鑫保2018由平安安鑫保(2018)两全保险和附加安鑫保(2018)提前给付重大疾病保险两部分组成,提供45种重大疾病保障和身故保障,满期还有生存金。

292018-07-06

代签的保险合同有效吗,投保时合同代签保险公司会赔吗

保单签字是投保人和被保险人必须履行的义务,享受权利最重要的一个手段。保险合同是一份具有严格法律意义的合同。

292018-07-06

案例分析:哪些情况会造成保险合同无效

投保人与被保险人在保险合同里是独立的法律主体,对于缴费与退保的手续,应由投保人签字;对于理赔及保险金领取的手续,应由被保险人签字,被保险人身故,由受益人...

172018-07-06

1年期重疾险可以替代长期重疾险吗

从目前市场情况来看,1年期重疾险是产品形态相对简单的产品。其原因在于需要以简单的保险责任来保持产品的价格优势。

282018-07-06

新农合生孩子报销比例,剖腹产新农合能报销多少钱

提到新农合,大家第一反应就是“是针对农民的,可以报销看病、住院费用的”,但你有想过新农合也可以报销生孩子吗?

262018-07-06

看世界杯聊保险,了解一下球星们的天价保险

据业内人士透露,梅西的双腿保额达到上千万美元。曾经有媒体评论,“如果说卡西利亚斯拥有足球运动员中最值钱的双手,那么梅西就拥有最值钱的双腿。”

222018-07-06

医保断缴会清零吗,医疗保险报销的流程

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,中断缴费还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

232018-07-06

旅游保险怎么选,旅游意外险注意事项

一般来说,境外旅行险价格比境内旅游险更贵一些,不过保障更全面。此类保险产品保费并不高,一般在10元到500元之间。具体保额一般可参考旅游天数、旅行地区的消费...

212018-07-06

交强险能解决哪些问题,买交强险的作用有哪些

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

272018-07-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157824个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157824个用户完善保障计划