沃保网

首页 > 

买保险,缴费期怎么选最好?按这个方法可以省十几万保费

每次小编建议选择最长缴费期的时候,许多朋友都会很吃惊:“30年缴费期?!太长了吧!”“而且我算了一下,缴费期越长,交上去的总额就越大,很不划算啊!”

212019-12-07

一个人需要多少保险保障?保险保障功能有哪些方面?

一个人到底需要多少保额才足够?其实并无标准答案。最好的做法是:尽早规划,量力而行,度身定做,尽量充足。

282019-11-28

这12种情况,保险公司1毛钱都不会赔!

​​一般这些拒赔项目在保单后有说明,但我们不怎么去注意它:遇到意外的时候很多车主都想着,我车子买了“全险”,横竖都能报一笔回来,但是事实情况下还有那么些...

262019-11-16

50万重疾只要500块,这种产品为什么很少人买?

500块,能买重疾险吗?保额会不会很低啊?最近有个小年轻,问到我。今天,我们就来聊聊一年期重疾险。

222019-11-06

奔驰车主撞人案有了最终结果,5条人命为何只判6年刑罚?

2019年7月16日上午,杭州西湖区人民法院对杭州“7·30交通肇事案”做出一审宣判,被告人陈某,犯交通肇事罪,被判处有期徒刑六年。

312019-10-29

有了不计免赔就万事大吉?这几种情况依旧不赔!

常在河边走,哪有不湿鞋。随着道路交通越来越复杂,我们上的车险也越来越多,其中有一项保险,大多人都似懂非懂,而它就是“不计免赔”。

202019-10-19

大病保险包括哪些病 不同年龄段侧重点不同  

大病保险包括哪些病?在买保险的时候很多客户都会问这样的问题,不同重疾险虽然保障的疾病数量不同,但其中常见的25种重疾都是一样的,这也不是关注的重点,重点是...

312019-10-15

重疾险里这5个保障,哪些是真正有用的?

今年出的很多重疾险新品,花样更多,什么重疾多次赔付、癌症多次赔付、重疾保额递增、心血管疾病额外赔付、轻症理赔后重疾保额增加……让人眼花缭乱。

242019-10-08

身体有病可以买保险吗?带病投保的五种情况

众所周知,商业保险都有《健康告知》条款——保险公司都希望把保险卖给健康的人,因此对于一些存在健康问题的人来说,投保难度就会很大。

352019-09-30

重疾险里花样这么多,只有这些保障真的有用!

重疾险发展到今天,早已不仅仅保障重疾,更多了轻症、中症、身故责任、投保人豁免等保障。

222019-09-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157825个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157825个用户完善保障计划